Brotsorte
| Getreideart
| MO
| DI
| MI
| DO
| FR
| SA
| SO
|
Baguette aromatische Kruste, lockere Porung
| 100% Weizen
| x
| x
| x
| x
| x
| x
| x
|
Berges/Mohnzopf zartes, geflochtenes Mohnweißbrot
| 100% Weizen, Mohn
| x
| x
| x
| x
| x
| x
| x
|
Weißbrot zartes, feinporiges Weißbrot
| 100% Weizen
| x
| x
| x
| x
| x
| x
| x
|
Elsässer rustikales Baguette
| 85% Weizen, 15% Roggen
| x
| x
| x
| x
| x
| x
| x
|
Bauernbrot kräftiges Roggenmischbrot
| 70% Roggen, 30% Weizen
| x
| x
| x
| x
| x
| x
| x
|
Kosakenbrot mildes Weizenmischbrot, knusprige Oberkruste, weiche Seiten
| 60%Weizen, 40% Roggen
| x
| x
| x
| x
| x
| x
| x
|
Pfälzer Landbrot mildes Weizenmischbrot
| 60%Weizen, 40% Roggen | x
| x | x
| x
| x
| x
| x
|
Kümmelbrot Roggenmischbrot mit ganzem Kümmel
| 70% Roggen, 30% Weizen, Kümmel
| x
| x
| x
| x
| x
| x
| x
|
Kürbis-Malz-Kruste knusprige Kürbiskernkruste, lockere Krume
| 60%Weizen, 40% Roggen, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Leinsamen, Röstmalz
| x
| x
| x
| x
| x
| x
| x
|
Karottenbrot saatenreiche, saftige Krume
| 60% Weizen, 40% Roggen, Quark, Karotten, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Leinsamen, Roggenschrot
| x
| x
| x | x | x
| x
| x
|
Ungstäner mildes 3-Korn-Brot, aromatische Sesamkruste
| 60% Roggen, 30% Weizen, 10% Hafer
| x
|
| x
|
| x
|
|
|
Dinkelvollkornbrot mildes Aroma, gut verträglich, sättigend
| 100% Dinkelvollkorn (Mehl und Schrot)
| x
|
| x
|
| x
|
|
|
Roggenvollkornbrot saftige, kernige Krume, herzhafte Kruste. sehr lange Frischhaltung, sättigend
| 100% Roggenvollkorn (Mehl und Schrot)
| x
|
|
|
|
|
|
|
Saftroggenbrot kräftiger, herzhafter Geschmack, lange Frischhaltung
| 100% Roggenmehl
|
|
| x
|
|
| x
|
|
Opa-Walter-Brot mildes 100%iges Roggenbrot, 3-Stufen-Natursauerteig
| 100% Roggen
!!! HEFEFREI !!!
|
|
|
| x
|
|
|
|
Vollgut-Brot Dinkel-Roggen-Mischbrot, sättigend, weizenfrei
| 50% Roggenvollkornmehl, 50% Dinkelvollkornmehl
|
| x
|
| x
|
| x
|
|
Vinschgauer
| 70% Roggen, 30% Weizen, Brotgewürz
|
|
|
|
|
| x
|
|
Milchweck
| 100% Weizen
|
|
|
|
|
| x
|
|
Mohnhörnchen
| 100% Weizen, Mohn
|
|
|
|
|
| x
| x
|