Brotbackplan

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Brotbackplan

Brotsorte Getreideart MO DI MI DO FR SA SO
Baguette
aromatische Kruste, lockere Porung
100% Weizen x x x x x x x
Berges/Mohnzopf
zartes, geflochtenes Mohnweißbrot
100% Weizen, Mohn x x x x x x x
Weißbrot
zartes, feinporiges Weißbrot
100% Weizen x x x x x x x
Elsässer
rustikales Baguette
85% Weizen, 15% Roggen x x x x x x x
Bauernbrot
kräftiges Roggenmischbrot
70% Roggen, 30% Weizen x x x x x x  
Kosakenbrot
mildes Weizenmischbrot, knusprige Oberkruste, weiche Seiten
60%Weizen, 40% Roggen x x x x x x  
Pfälzer Landbrot
mildes Weizenmischbrot
60%Weizen, 40% Roggen x x x x x x  
Kümmelbrot
Roggenmischbrot mit ganzem Kümmel
70% Roggen, 30% Weizen, Kümmel x x x x x x  
Kürbis-Malz-Kruste
knusprige Kürbiskernkruste, lockere Krume
60%Weizen, 40% Roggen, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Leinsamen, Röstmalz x x x x x x  
Karottenbrot
saatenreiche, saftige Krume
60% Weizen, 40% Roggen, Quark, Karotten, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Leinsamen, Roggenschrot x x x x x x  
Ungstäner
mildes 3-Korn-Brot, aromatische Sesamkruste
60% Roggen, 30% Weizen, 10% Hafer x   x   x    
Dinkelvollkornbrot
mildes Aroma, gut verträglich, sättigend
100% Dinkelvollkorn (Mehl und Schrot) x   x   x    
Roggenvollkornbrot
saftige, kernige Krume, herzhafte Kruste. sehr lange Frischhaltung, sättigend
100% Roggenvollkorn (Mehl und Schrot) x            
Saftroggenbrot
kräftiger, herzhafter Geschmack, lange Frischhaltung
100% Roggenmehl     x     x  
Opa-Walter-Brot
mildes 100%iges Roggenbrot, 3-Stufen-Natursauerteig
100% Roggen
!!! HEFEFREI !!!
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Vollgut-Brot
Dinkel-Roggen-Mischbrot, sättigend, weizenfrei
50% Roggenvollkornmehl, 50% Dinkelvollkornmehl   x   x   x  
Vinschgauer 70% Roggen, 30% Weizen, Brotgewürz           x  
Milchweck 100% Weizen           x  
Mohnhörnchen 100% Weizen, Mohn           x x