Brotbackplan
Brotbackplan
Brotsorte | Getreideart | MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO |
Baguette aromatische Kruste, lockere Porung |
100% Weizen | x | x | x | x | x | x | x |
Berges/Mohnzopf zartes, geflochtenes Mohnweißbrot |
100% Weizen, Mohn | x | x | x | x | x | x | x |
Weißbrot zartes, feinporiges Weißbrot |
100% Weizen | x | x | x | x | x | x | x |
Elsässer rustikales Baguette |
85% Weizen, 15% Roggen | x | x | x | x | x | x | x |
Bauernbrot kräftiges Roggenmischbrot |
70% Roggen, 30% Weizen | x | x | x | x | x | x | |
Kosakenbrot mildes Weizenmischbrot, knusprige Oberkruste, weiche Seiten |
60%Weizen, 40% Roggen | x | x | x | x | x | x | |
Pfälzer Landbrot mildes Weizenmischbrot |
60%Weizen, 40% Roggen | x | x | x | x | x | x | |
Kümmelbrot Roggenmischbrot mit ganzem Kümmel |
70% Roggen, 30% Weizen, Kümmel | x | x | x | x | x | x | |
Kürbis-Malz-Kruste knusprige Kürbiskernkruste, lockere Krume |
60%Weizen, 40% Roggen, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Leinsamen, Röstmalz | x | x | x | x | x | x | |
Karottenbrot saatenreiche, saftige Krume |
60% Weizen, 40% Roggen, Quark, Karotten, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Leinsamen, Roggenschrot | x | x | x | x | x | x | |
Ungstäner mildes 3-Korn-Brot, aromatische Sesamkruste |
60% Roggen, 30% Weizen, 10% Hafer | x | x | x | ||||
Dinkelvollkornbrot mildes Aroma, gut verträglich, sättigend |
100% Dinkelvollkorn (Mehl und Schrot) | x | x | x | ||||
Roggenvollkornbrot saftige, kernige Krume, herzhafte Kruste. sehr lange Frischhaltung, sättigend |
100% Roggenvollkorn (Mehl und Schrot) | x | ||||||
Saftroggenbrot kräftiger, herzhafter Geschmack, lange Frischhaltung |
100% Roggenmehl | x | x | |||||
Opa-Walter-Brot mildes 100%iges Roggenbrot, 3-Stufen-Natursauerteig |
100% Roggen !!! HEFEFREI !!! |
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Vollgut-Brot Dinkel-Roggen-Mischbrot, sättigend, weizenfrei |
50% Roggenvollkornmehl, 50% Dinkelvollkornmehl | x | x | x | ||||
Vinschgauer | 70% Roggen, 30% Weizen, Brotgewürz | x | ||||||
Milchweck | 100% Weizen | x | ||||||
Mohnhörnchen | 100% Weizen, Mohn | x | x |